Шрот подсолнечный (Код: )

ГОСТ 11246-96
Шрот подсолнечный:  показатели качества / пищевая ценностьШрот-36
Массовая доля сырого протеина в пересчете на абсолютно сухое веще­ство, %, не менее 36,0
Массовая доля сырого жира в пересчете на абсолютно сухое веще­ство, % 1,08
Массовая доля сырой клетчатки в обезжиренном продукте, % 19,9
Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более 10,6
Зола, нерастворимая в 10%-ой соляной кислоте, в пересчете на абсолютно сухое вещество, % не более 0,12
* Остальные показатели (физико-химические свойства) подсолнечного Шрота согласно ГОСТ 80-96  
   
Цена: 35000.00 ₽
Количество:
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support